тонировка фар пленкой

by Gabriella Pannell

Проведение стайлинга и детейлинга на высоком уровне
Личный автомобиль давно уже превратился в один из самых востребованных и необходимых атрибутов современной жизни. Иникто не станет спорить, что жить полноценный жизнью без него довольно сложно. Численность личных автомобилей в мире продолжает увеличиваться, и многие их владельцы воспринимают своего “железного коня” как обязательный элемент своего имиджа. А имидж, как известно, решает многое.
Основа для понимания
Нередко владельцев машин посещает мысль, каким образом его можно усовершенствовать. По этой причине автотюнинг становится все более популярным среди автолюбителей.
Однако довольно часто к тюнингу автомобиля относят и стайлинг, что в корне неверно. Данные понятия имеют совершенно разные направления, их отличия можно назвать кардинальными.
Если говорить о тюнинге, то его смысл заключен в усовершенствовании технических характеристик транспортного средства путем установки более совершенных узлов и механизмов вместо заводских. Например, к наиболее распространенным мероприятиям по тюнингу относятся:
” усиление мощности и коэффициента полезного действия работы мотора;
” усиление подвески;
” установка более качественных тормозов;
” усовершенствование коробки передач;
” замена светосигнальных устройств на более мощные и т.п.
Большое внимание во время проведения тюнинга уделяют мотору. На нем могут меняться поршни и клапаны, устанавливаться турбонаддув, интеркулер – то есть все то, что способно повлиять на его мощность. Вне зависимости от того, какой у автомобиля год выпуска или какой он модели, всегда можно провести тюнинг.
В отличие от тюнинга, стайлингом называются мероприятия по изменению эстетических характеристик автомобиля. Они направлены на то, чтобы транспортное средство приобрело неповторимый вид, способный выделить его из общего потока машин. Стайлинг автомобиля проводится по трем основным направлениям:
1. Стайлинг салона. Нередко его еще называют интерьерным. В данном случае профессионалы выполняют огромное количество трудоемких мероприятий.
2. Стайлинг экстерьера. Под ним понимаются различные изменения и усовершенствования внешнего вида авто – установка пленки, хромирование кузова, тонировка стекол и т.п.
3. Технический стайлинг. Здесь работают над изменениями под капотом, перекрашивается мотор, устанавливаются обжимы, клипсы и т.д.
При выполнении всех запланированных работ каждому автолюбителю необходимо помнить, что к их производству необходимо привлекать только опытных специалистов, а также использовать качественные материалы.
Кроме тюнинга и стайлинга, наращивает свою популярность и автомобильный детейлинг. Данной услугой часто пользуются те владельцы машин, которые относятся к ним не только, как к средствам перемещения. Если говорить коротко, то детейлинг означает бережный уход за автомобилем и всеми его составными частями – салоном, дисками, зеркалами, кузовом, светосигнальными устройствами и т.п. На первый взгляд можно подумать, что это тоже самое, что и обычная мойка и чистка данных деталей на мойке или СТО. Однако, это далеко не так. Дело в том, что детейлинг – это именно профессиональный уход за автомобилем. Услуга включает в себя большой ассортимент мероприятий, оборудования и расходных материалов.
Высокое качество
На протяжении более 10 лет одно из ведущих мест по предоставлению услуг стайлинга и детейлинга автомобилей в Москве и Санкт – Петербурге занимает профессиональная студия “ВБункере.рф” (вбункере.рф).
Посетив студию, каждый клиент отметит высокую квалификацию ее персонала, современное оборудование и способность удовлетворить все его запросы и предпочтения.
Фирма знает все о стайлинге нового поколения. В частности, к наиболее востребованным из них относятся:
” камуфляж на авто;
” установка винила;
” пленка под карбон;
” эффект “панорамной” крыши;
оклейка авто пленкой цена салона и др.
Детейлинг также является услугой, которые клиенты уже смогли оценить по достоинству. Среди популярных услуг по детейлингу находятся:
” полировка поверхности кузова;
” нанесение жидкого стекла;
” покрытие керамикой кузова, дисков и салона;
” химчистка салона опытными сотрудниками;
” полировка светосигнальных устройств;
” ликвидация повреждений поверхности кузова.
Кроме того, клиент имеет возможность заказать бронирование элементов автомобиля, а также выполнить работы по шумоизоляции.
Оформить сотрудничество на сайте вбункере.рф могут и юридические лица. На указанном сайте можно оформить онлайн – заявку на услуги, заказав обратный звонок.

Related Posts